top of page

Workday 與薪資相整合的好處

已更新:5月28日



對複雜的薪資管理感到不知所措嗎?本文將介紹一種革命性的解決方案,可簡化運營作業並提供員工工作助力。瞭解如何透過整合Workday 與薪資外包服務,將管理薪資上的負擔轉變為戰略優勢。


輕鬆同步數據


將 Workday 與您的薪資系統連接,以簡化同步數據所需要的作業流程。這樣的系統整合淘汰了手動數據輸入,確保了準確性並節省了寶貴的時間。


通過維護人事資訊、薪資明細和福利登記等數據的一致性,人資團隊可以專注於創造企業價值而不是行政作業。


薪資委外的優勢


與值得信賴的薪資外包廠商合作,獲取專業知識和把關合規性。高效擴展薪資運營,同時確保遵守當地法規。


通過專注於員工發展並整合行政作業流程和分析,企業可以培養持續學習和成長的文化。


整合人事管理和薪資


通過整合 HCM 和薪資系統,以優化數據管理流程。即時獲取最新的員工資訊和薪資數據。


整合 HCM 和薪資以簡化行政作業和分析流程,使企業能夠根據勞動力趨勢和績效指標做出明智的決策。


自動化薪資流程提高效率


自動化重複性的行政作業,例如數據輸入、薪資計算和稅務申報,以節省時間並最大程度地減少錯誤。


通過將有限的資源重新分派給人才招聘和組織發展等戰略計劃,企業可以提高組織內的效率和生產力。


解鎖增長機會


將 Workday 與薪資外包服務相結合,以提高薪資管理的運營效率、合規性和準確性。


專注於員工發展和企業戰略計劃,以推動業務增長。


將 Workday 與薪資外包相結合,簡化薪資運營,為企業提供了新的解決方法。通過將 Workday 與薪資系統串流連接,企業可以輕鬆實現數據同步,利用薪資外包的優勢,無障礙結合HCM 和薪資數據,簡化繁瑣的薪資流程以提高效率,並創造更多人力資本價值。



#humanresource #humanresourcemanagement #payroll



11 次查看0 則留言

Comments


bottom of page